Please reload

Please reload

PANQUECA PRÁTICA DE BANANA

 

Era um dia de sábado chuvoso, perfeito para assistir algum documentário "natureba" no Netflix. Eu procurava alguma inspiração de comida pra se comer em frente à TV, mas a preguiça era tanta que qualquer coisa que envolvesse sujar mais de um recipiente estava dispensado.

 

Foi então que eu vi duas bananas orgânicas bem maduras, no ponto exato de doçura! Não tive dúvidas, resolvi testar uma nova receita de panquecas, dessa vez usando o meu mix de farinhas sem glúten .

 

Ingredientes:

2 xícaras de leite vegetal

2 bananas orgânicas

2 ovos

2 xícaras de mix de farinhas sem glúten 

2 colheres de sopa de melado de cana, mel ou agáve (opcional)

 

Eu fiz assim:

Bati tudo no liquidificador e levei a uma frigideira para dourar! Você deve estar se perguntando "Só isso, Jô?" Sim, simples assim. É como eu já disse e repito: praticidade é um ingrediente do qual raramente abro mão.

 

Quer ainda mais praticidade?

Prepare uma quantidade maior de massa e guarde na geladeira (ainda crua) para assar depois.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ARQUIVO
POSTS RECENTES
TAGS
Please reload

  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
Blog de hábitos saudáveis