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PUDIM DE CHIA

 

Se você chegou até esse post esperando fazer aquele pudim de leite cremoso, com cara de casa de avó, sinto informar que a realidade é bem diferente dessa expectativa em questão. By the way, não fui eu que batizei a receita dessa forma, uma vez que ela já é comum nos Estados Unidos sob a alcunha de "chia pudding". Não cabe a mim , entretanto, criar um novo nome ou questionar porque um pudim de chia não tem a mesma textura de um pudim de leite (oi?). Resolvi, assim mesmo, romper com o preconceito gastronômico (se é que esse sentimento me pertence) e experimentar uma alternativa mais saudável para aqueles dias em que o lado formiguinha ataca. Fiz durante a noite, por conta das horas de descanso na geladeira, e comi no café da manhã, em substituição ao iogurte. E não é que ficou uma delícia? Sem falar que contempla outro ingrediente do qual raramente abro mão: praticidade.  Experimenta e me diz o que você achou também!

 

Você vai precisar de:

1 copo de leite vegetal;

4 col sopa de chia;

2 col sopa melado de cana (ou agave);

1 pitada de sal Canela a gosto;

 

Eu fiz assim:

Misturei tudo e deixei dormir na geladeira.

 

Viu só a complexidade (#sqn) da receita?

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