Please reload

Please reload

BOMBONS DE CHOCOLATE

Há alguns dia da Páscoa, aproveito para compartilhar uma receita que vem bem a calhar durante esse período (seja para presentear ou passar vontade), mas serve para a vida, especialmente se você for chocólatra: bombons caseiros de chocolate. O resultado ficou delicioso (três cobaias confirmaram) e pode ser facilmente modificado, ganhando diferentes recheios! Vale atentar apenas para a temperatura ambiente, pois, uma vez fora do congelador, eles derretem rapidinho. Enfim, duvido que você consiga ficar muito tempo só olhando, mas fica a dica. Experimenta e depois me diz o que achou, tá?

 

 

Você vai precisar de:

3 medidas de cacau;

3 medidas de óleo de coco;

1 medida de agave;

Biscoito de arroz;

Fruta de sua preferência (eu usei banana).

 

Eu fiz assim:

Misturei as medidas de cacau, óleo de coco e agave. Depois, fiz uma camada utilizando formas de cupcake e levei ao congelador. Coloquei biscoito de arroz ou banana no recheio e finalizei com o restante da mistura.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ARQUIVO
POSTS RECENTES
TAGS
Please reload

  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
Blog de hábitos saudáveis