Please reload

Please reload

MASSA FRESCA SEM GLÚTEN

Essa receita é muito aconchegante e capaz de criar uma festa! Chame os amigos, os parentes. Divida as tarefas e brinque! Abrir massa e dar formas a ela é delicioso!!

 

Para fazer Espaguete, Talharim, Lasanha... 

 

 

 

Ingredientes

Fécula de mandioca 100g

Fécula de batata 45g

Fécula de araruta ou amido de milho 100g

 

Total de farinhas 245g (ou 245g de farinha integral) 

 

Goma xantana 13g

Ovos 210g

Sal marinho 4g

Azeite extravirgem 24g

 

Preparo

Misture os secos. Depois misture os ovos com o azeite. Coloque no meio dos secos os líquidos. Modele e deixe fermentar como mostrado em aula. 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ARQUIVO
POSTS RECENTES
TAGS
Please reload

  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
Blog de hábitos saudáveis