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Pão integram de inhame

Esse pão, feito de inhame com aveia, é delicioso e muito nutritivo. Ah, e para quem acha que comer com olhos também é importante, é só modelar e deixar ele bem bonito. O miolo dessa versão - que dá para se deliciar torradinho ou inventar moda - é macio por dentro e possui um aroma que se espalha pela casa (minha filha ama). Adoro fazer para o café da tarde e, como o sucesso é certeiro, sempre acabo aumentando a receita para sobrar para o outro dia. Pão de verdade e saudável mesmo. Hmmmm! 

 

 

 

Pão Integral de Inhame com aveia

 

• Farinha de arroz integral 110g

• Farinha de grão-de-bico 40g

• Farinha de aveia integral 40g

• Fécula de batata 60g

 

• Polvilho doce ou fécula de mandioca 55g

• Fermento biológico seco 8g

• Goma xantana 5g

•Inhame 85g

• Ovos caipiras 2 unidades 

• Batata doce 85g

• Água - 250g

• Azeite extravirgem 70g

• Vinagre de maçã 8g

• Sal marinho 5g

• Açúcar mascavo 30g

 

Preparo

Misture bem os secos e depois os ovos, o azeite, o inhame já cozido e. por último, a água. Modele. Você pode usar flocos de aveia para cobrir o pão. Deixe fermentar até dobrar de volume. Asse a 200 graus por cerca de 40 min.

 

 

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