Please reload

Please reload

Ganache de pote, com leite vegetal

Todo mundo me pergunta o segredo de uma ganache bem feita e deliciosa. Eu sempre explico que, assim como em outras receitas, a escolha dos ingredientes é fundamental. Um bom chocolate, puro. Um bom leite vegetal, fresco. E, não menos importante: algumas técnicas básicas e medidas para controlar a densidade da ganache. Essa aqui é a Ganache de pote, que dura até 6 dias em geladeira. Aproveita e já faz pro fim de semana! 

 

 

 

Você vai precisar de:

200g de Chocolate amargo ou meio amargo - 200g 

80g de Leite vegetal

 

 

 

Preparo:

Aqueça o leite vegetal e misture bem com o chocolate até virar um creme brilhante (você pode usar um mixer para que o resultado seja ainda melhor)! Coloque em potes esterelizados e cubra com nuts picados. Deixe na geladeira para firmar e leve na bolsa para emergências! Rsrsrs. 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ARQUIVO
POSTS RECENTES
TAGS
Please reload

  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
Blog de hábitos saudáveis